Urządzenia i Akcesoria
Torta di bietole e pecorino in padella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
100 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
60 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di bietole lessate e strizzate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
391.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
746.2 kJ /
178.3 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Torta de gee
1 godz. 30 min
Sformato vegetale
1 godz.
Torta pasqualina (senza glutine)
2 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min