Urządzenia i Akcesoria
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchine a fette (4 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
80 g di peperoni rossi a dadini
-
1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 uova
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
175 g di farina
-
10 g di lievito in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porzioni
Sód
5459.2 mg
Białko
50 g
Kalorie
7344.7 kJ /
1755.4 kcal
Tłuszcz
160.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
47.6 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A casa con Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.
Melanzane alla messinese
30 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.