Urządzenia i Akcesoria
Lonza alla salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1050 g di acqua
-
600 g di lonza di maiale pezzo intero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.8 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1330 kJ /
318.3 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
96.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 h 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 h 20 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza alla senape
1 h 5 min
Spezzatino di vitello al miele
3 h 5 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 h 15 min
Brasato ai funghi
6 h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 h