Urządzenia i Akcesoria
Razza in salsa di peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
1259 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Bruschetta (senza glutine)
3 godz.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Bruschette con melanzane
30 min
Polpette con le sarde
25 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min