Urządzenia i Akcesoria
Razza in salsa di peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
1259 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Bruschette con melanzane
30 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Seppie in zimino
40 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min