Urządzenia i Akcesoria
Razza in salsa di peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
1259 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 godz. 15 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Brak ocen
Sugo allo sgombro
45 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 godz.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min