Urządzenia i Akcesoria
Razza in salsa di peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
1259 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 godz. 40 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Sugo allo sgombro
45 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.