Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Białko
- 23.4 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Marinatura per la selvaggina
20min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Frittata di asparagi selvatici
55min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Brak ocen
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40min