Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Białko
- 23.4 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10 min
Riso calamari e piselli
40 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1j 30 menit
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1j 20 menit
Lampredotto
1j 20 menit
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1j
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 Std. 20 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Schiacciata con l'uva
2j