Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3299 kJ / 788 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Sód
- 1649 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Straccetti di maiale dorati
15 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Pollo alle arachidi
25min