Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3299 kJ / 788 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Sód
- 1649 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Pizza di cavolfiore
1h 30min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min