Urządzenia i Akcesoria
Involtini alla romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
120 g di prosciutto crudo
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1764.4 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
1341.6 kJ /
320.7 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Brak ocen
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Uova a semisfera in camicia
15 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Impasto per pane veloce
45 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.