Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 661 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Brak ocen
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h