Urządzenia i Akcesoria
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
-
50 g de fèves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
367 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1048.2 kJ /
253.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Bûche de poisson
13h
Terrine de poisson
1h
Confiture de tomates vertes
24h