![Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6974bf8-9e1c-4fb7-8a8e-cb5f9db31e0b/Derivates/81ab701e-76e9-417e-ab37-ae605d3845a5.jpg)
Wersje kompatybilne
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 367 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4hod. 20min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Terrine de poisson
1 godz.