Wersje kompatybilne
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
lub 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3132 kJ / 747 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème express chocolat-vanille
20 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 menit
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Crèmes au chocolat light
1j 25 menit
Entremets chocolat noisette
2j 30 menit
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 min
Riz au lait amande-verveine
1j 30 menit