Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés

Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés

4.0 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 700 g de boisson végétale à l'amande
  • 50 g de fécule de maïs type Maïzena
  • 50 g de cassonade
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 240 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g de sucre en poudre
  • 60 g d'huile de colza
    60 g d'huile de pépins de raisin
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 30 g poudre d'amande
  • 400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12 g
Kalorie 3132 kJ / 747 kcal
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 103 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...