
Urządzenia i Akcesoria
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées60 g
-
de boisson végétale à l'amande700 g
-
de fécule de maïs type Maïzena50 g
-
de cassonade50 g
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
-
de farine de blé et un peu pour fariner240 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'huile de colza60 g
-
de sucre vanillé3 sachets
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de poudre d'amande30 g
-
d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
747 kcal /
3132 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja