Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés

Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés

4.0 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    60 g
  • de boisson végétale à l'amande
    700 g
  • de fécule de maïs type Maïzena
    50 g
  • de cassonade
    50 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    240 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'huile de colza
    60 g
    60 g d'huile de pépins de raisin
  • de sucre vanillé
    3 sachets
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de poudre d'amande
    30 g
  • d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
    400 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 747 kcal / 3132 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 103 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...