Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
TM6 TM5

Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 700 g de boisson végétale à l'amande
  • 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
  • 50 g de cassonade
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 50 g de sucre en poudre
  • 60 g d'huile de colza
    lub 60 g d'huile de pépins de raisin
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 30 g de poudre d'amande
  • 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3132 kJ / 747 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
103 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy