Urządzenia i Akcesoria
Chutney de canneberges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
262 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fruits rouges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise aux herbes
15 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Glace au fenouil
12 godz.
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Chutney d'ananas
35 min
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Chutney à la cerise
50 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Terrine bressane
24 godz.
Salade de chou blanc
10 min