Urządzenia i Akcesoria
Poires aux fruits rouges et à la violette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
250 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Gelée de sureau
50 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min