Urządzenia i Akcesoria
Poires aux fruits rouges et à la violette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
250 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba au rhum
3 godz.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min