![Poires aux fruits rouges et à la violette Poires aux fruits rouges et à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D63B800-023D-4DB7-9219-FF87D3A890BB/Derivates/7f42e4cb-a56c-4575-a005-c3436a8a1668.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1j
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4u. 45min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires au chocolat
30min
Salade de pâtes aux coques
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Figues farcies
20min
Chutney mangue-raisin
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min