Urządzenia i Akcesoria
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1890 g
Składniki
Chutney pomme-gingembre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
6 capsules de cardamome (les graines seulement)
-
2 cm de gingembre
-
5 pommes coupées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 cm de gingembre
-
2 mangues mûres coupées en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre blanc
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.1 g
Kalorie
95.2 kJ /
22.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney mangue-raisin
35 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Moutarde indienne
15 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Pesto d'algues nori
20 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Pesto persan
10 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min