Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits secs à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1452 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Yaourt aux figues et aux noix
13 godz. 30 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min