![Soupe de fruits secs à la cannelle Soupe de fruits secs à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7A1537-7E09-4B44-A57F-80A8C8F8426D/Derivates/2fbbf682-05d7-4963-b43a-59e0d438f31a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1452 kJ / 349 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Salade d'oranges aux dattes
1h