Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1452 kJ / 349 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Cake aux fruits confits
4 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pêches au basilic
30 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1j 20 menit
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min