Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits secs à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1452 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Paris-Deauville
12 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz.
Poires au vin rouge
5 godz.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Le milhassou
2 godz.
Crème catalane
4 godz. 25 min