Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits secs à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1452 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Glögg
35 min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min