Urządzenia i Akcesoria
Glace à la cannelle et aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
44.9 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
999.1 kJ /
240.1 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Sorbet à la figue
10 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Gratin aux figues
15 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min