![Soupe de quetsches et glace à la cannelle Soupe de quetsches et glace à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5934E52E-0B3D-4002-A407-8E64AC76A54E/Derivates/4EE54A2B-B523-4C38-ABAD-93C6A9B71301.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la cannelle (la veille)
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de quetsches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2781 kJ / 665 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Spätzles aux girolles
50 мин.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade carotte pomme raisin
5min