Urządzenia i Akcesoria
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La glace à la cannelle (la veille)
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
1000 g de quetsches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2781 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Streusel
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min