Urządzenia i Akcesoria
Chutney framboise et poivron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
575 g
Składniki
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
432 mg
Białko
1 g
Kalorie
224 kJ /
53.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de concombre glacé
10 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Glace au fenouil
12 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 godz. 20 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min