Urządzenia i Akcesoria
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en brunoise
-
100 g de pimiento rojo en brunoise
-
200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
114.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
397 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Dip cremoso de langostinos
10 min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Corona ratatouille
2 godz.
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min