Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío

Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío

3.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 raciones

Składniki

Filetes de trucha al vacío
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
  • 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de remolacha cruda
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de chirivía
    150 g de zanahoria
  • aceite en spray
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 3306 mg
Białko 46 g
Kalorie 3404 kJ / 813 kcal
Tłuszcz 51.5 g
Błonnik 8.6 g
Tłuszcz nasycony 7.5 g
Węglowodany 38.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...