Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de mejillones limpios
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 450 g de agua
- nata
- Wartości odżywcze
- na 4 ración
- Kalorie
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Białko
- 126 g
- Węglowodany
- 133 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 min.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1hod. 45min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de aguacate
10 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min.
Crema de puerro con parmesano
45min