Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de mejillones limpios
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 450 g de agua
- nata
- Wartości odżywcze
- na 4 ración
- Kalorie
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Białko
- 126 g
- Węglowodany
- 133 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Crema reina de almendras
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min