Huevos a la húngara

Huevos a la húngara

3.6 11 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
16 unidades

Składniki

  • 8 huevos (L), cocidos
  • 300 g de patata en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche entera
  • 6 anchoas en aceite
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
  • 200 g de aceite de oliva
  • 1 huevo (L)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de pepinillos en vinagre
  • 1 manzana Golden pequeña

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 351.7 mg
Białko 4.7 g
Kalorie 871 kJ / 208 kcal
Tłuszcz 18.7 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 4.8 g
Węglowodany 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...