Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 884 kJ / 211 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 Min
Crema de pepino y aguacate
5min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min