Urządzenia i Akcesoria
Bœuf carotte en cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
514.3 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
1365.5 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30 min.
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Pho complet de bœuf
3h 50 min.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min.
Blanquette de veau
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min.
Bœuf bourguignon
1h 40 min.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min.
Sauce piquante
35 min.
Cassoulet toulousain
1h 40 min.
Mijoté de bœuf aux carottes
1h