Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Brak ocen
Tiramisu aux fraises
5 godz. 20 min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Dessert express aux fraises
5 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min
Sauce piquante
35 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min