Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch de Noël sans alcool
10 min
Rillettes de thon
40 min
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
4 godz. 20 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min
Granité champagne limonade
5 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Brak ocen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Frozé
25 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min