Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus de pommes
20 min
Spaghetti carbonara
40 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Kouign-amann
4 godz.
Bol de pain au veau
6 godz. 30 min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 godz. 30 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Soupe crémeuse aux champignons
25 min
Jambalaya de poulet
40 min