Urządzenia i Akcesoria
Tartinable de poulet au curry breton
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
435 g
Składniki
-
5 g de curry en poudre breton
-
150 g de lait de coco
-
35 g de jus de citron
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet détaillé en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 435 g
Sód
1578 mg
Białko
62 g
Kalorie
2448 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinables festifs
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min