![Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/800a6da8-3c5c-4a40-825a-ce3eb804bff4/Derivates/d833ebb0-2ed4-4841-bb0a-6d5dc56e0cdf.jpg)
Wersje kompatybilne
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 œuf
- 40 g sucre en poudre
- 20 g cacao en poudre sucré
- 40 g farine de blé
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de levure chimique
- 80 g de chocolat varié (blanc, lait, noir), découpés en carrés
- 50 g de fruits secs variés
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 4 filets de poulet
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 1 cube de bouillon
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 20 g de fécule de maïs
- 100 de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4043.5 kJ / 964.8 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 56.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1433.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Sous-vide magrets de canard
2h