Urządzenia i Akcesoria
Sapin de Noël
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
28 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de fromage à pâte pressée type Morbier
-
3 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
76.6 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
388.5 kJ /
92.8 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Petites maisons en pain d'épices
5 godz. 30 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Pain jaune
1 godz. 40 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Soupe de potimarron
35 min
Cookies américains
50 min