Wersje kompatybilne
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 53.5 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 25.5 g
- Sód
- 897 mg
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min