Goulasch de bœuf cuisson lente

Goulasch de bœuf cuisson lente

3.9 141 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions

Składniki

  • 200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
  • 20 g d'huile végétale
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
  • 200 g de bière pur malt
  • 2 c. à soupe de compote de canneberges
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de bouillon de bœuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 23 g
Kalorie 1146 kJ / 274 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 3.3 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...