Urządzenia i Akcesoria
Goulasch de bœuf cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
-
20 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g de bière pur malt
-
2 c. à soupe de compote de canneberges
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min