
Urządzenia i Akcesoria
Goulasch de bœuf cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
de petits oignons au vinaigre égouttés200 g
-
d'huile végétale20 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)600 g
-
de bière pur malt200 g
-
de compote de canneberges2 c. à soupe
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de bouillon de bœuf200 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)200 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)200 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau30 g
-
sel
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
274 kcal /
1146 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson lente
6 Przepisów
Francja
Francja