![Goulasch de bœuf cuisson lente Goulasch de bœuf cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b26d503-6e43-45eb-8529-c18e81bc5ac2/Derivates/a03914bc-b540-4dbf-9485-4d1a02cf52c6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 20 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2klst 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.