Urządzenia i Akcesoria
Stollen de Noël au fromage blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 tranches
Składniki
-
50 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de lait
-
155 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
-
200 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de raisins secs
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
1 c. à soupe de rhum (opcjonalnie)
-
50 - 100 g de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
34.5 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
879.3 kJ /
210.2 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Gâteau aux quetsches
45 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min