Stollen de Noël au fromage blanc

Stollen de Noël au fromage blanc

4.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 tranches

Składniki

  • 50 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g de lait
  • 155 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
  • 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de rhum (opcjonalnie)
  • 50 - 100 g de sucre glace pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 tranche

Sód 34.5 mg
Białko 4.4 g
Kalorie 879.3 kJ / 210.2 kcal
Tłuszcz 9.9 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Węglowodany 27.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...