Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 portions
Składniki
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
556.6 kJ /
132.4 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 godz. 35 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Sauce dieppoise
35 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min