Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
TM6 TM5 TM31

Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

2.8 (6 ocen)

Składniki

  • 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 900 g de chair de melon (2 melons env.)
  • 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de yaourt au lait de brebis
  • 10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
    lub 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités
  • 30 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
556.6 kJ / 132.4 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
15.5 g
Tłuszcz
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
1.2 g
Sód
12.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy