Wersje kompatybilne
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
lub 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 12.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Café à la noix de pécan
25 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Rillettes de pétoncle
50 min
Verrine exotique
5min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Religieuse au café
4 godz. 40 min