Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 portions
Składniki
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
556.6 kJ /
132.4 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 godz. 30 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min