![Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e709c10-1e44-49c4-952b-9a7115399c3f/Derivates/d74cd9bf-dc89-427e-bac0-d513a733abc4.jpg)
Wersje kompatybilne
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
lub 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 12.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Parfait au latte chaï
16h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Sauce Messine
10 min