Wersje kompatybilne
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 400 g de lait entier
- 375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
Le jour même
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 120 g eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 390.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Babka salé au saumon fumé
4u.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Soupe froide mangue-coco
10min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Ananas fraise melba
30min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Ketchup à la banane mûre
40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h