![Stollen Stollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0594cb4ba2457a42eb81c89d93ddf43c/Derivates/ed09650490c748f29cd17bd919e2adb51b13bb65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 52.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain maison au maïs
2h 30min
Biscuits au citron
55 min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.