Urządzenia i Akcesoria
Stollen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 parts
Składniki
-
160 g de lait
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et peu pour le plan de travail
-
1 orange non traitée
-
80 g de raisins blonds
-
160 g de beurre coupé en dés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
40 g de fruits confits en cubes
Le décor
-
40 g de beurre demi-sel coupé en cubes
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
52.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Stollen
3 godz. 45 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min