Urządzenia i Akcesoria
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
811 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Financiers au citron
40 min