Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Paris-Deauville
12h
Crème caramel
3 Std.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Mia aux abricots
1 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min