Urządzenia i Akcesoria
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
811 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 godz. 50 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Yaourt mangue-coco
10 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Crème caramel
3 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Crème caramel et vanille
8 godz.