![Oranges en gelée, pannacotta vanillée Oranges en gelée, pannacotta vanillée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cd0276f-7159-45af-be72-e15d28915237/Derivates/e9ac0223-b75f-45bf-922f-92856548137d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Œufs au lait au citron
5h
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min