
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée-salée aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
d'eau240 g
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé450 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les mains30 g
-
de fleur de sel2 c. à café
-
figues fraîches en tranches épaisses6
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
de miel1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
391.5 kcal /
1638 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
7.6 g
Węglowodany
72.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
631.9 mg