Sopa de ajo con pescado
TM31 TM5 TM6

Sopa de ajo con pescado

4.2 (17 ocen)

Składniki

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    lub 250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
946 kJ / 226 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
10.43 g
Tłuszcz
17.36 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy