Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ajo con pescado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
250 g de espinas y cabeza de pescado250 g de morralla
-
100 g de vino blanco
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
-
100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.1 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
17.36 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas con tropezón
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de pescado
55 min
Sopa marinera
55 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Sopa campera
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa a la riojana
45 min