Urządzenia i Akcesoria
Conejo con ciruelas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de vino blanco
-
60 g de mostaza de Dijon
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
20 - 30 g de boletus deshidratados150 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.24 g
Kalorie
2064 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
30.02 g
Błonnik
7.82 g
Węglowodany
20.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al cava
1 godz.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a las finas hierbas
50 min