Conejo con ciruelas
TM31 TM5 TM6

Conejo con ciruelas

4.6 (84 oceny)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 150 g de champiñones frescos laminados
    lub 20 - 30 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2064 kJ / 494 kcal
Białko
35.24 g
Węglowodany
20.24 g
Tłuszcz
30.02 g
Błonnik
7.82 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy