Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
-
1000
g de pulpitos de playa limpios y en trozos
lub 1000 g de pulpitos de playa congelados y en trozos - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes y garrofón)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de fumet de pescado
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en 8 trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2494 kJ / 597 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Marmitako de pulpo
40 min
Fideos con alcachofas
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz empurdanés
1h
Guiso de pulpo
45 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h