Urządzenia i Akcesoria
Ensaladilla de patata con bogavante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
-
1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
-
2 huevos (envueltos en film transparente)
-
50 g de cebolleta
-
150 g de palitos de surimi
-
2 pimientos del piquillo
-
100 g de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 guindillas verdes en vinagre (opcjonalnie) (en trocitos)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.12 g
Kalorie
1819 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
26.47 g
Błonnik
2.87 g
Węglowodany
24.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Pulpo en salpicón
25 min
Salpicón de marisco
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao dorado
25 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz a banda
1 godz.
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min