![Dorada con salsa Bercy Dorada con salsa Bercy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e3b5a2aa91fe19fb0b1a3efe27be9b2/Derivates/d1113a6e69853a6d7fb318360b182a186cdc7011.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
lub 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1147 kJ / 274 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la sal
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25min