Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caballa a las hierbas
- 1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 cebolletas en cuartos (150 g)
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
Sopa de gambas y berberechos
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 400 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate entero en conserva escurrido
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de sal
- 400 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1977 kJ / 472 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Guiso "mar y tierra"
50min