Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
TM31 TM5 TM6

Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

4.3 (10 ocen)

Składniki

Caballa a las hierbas

  • 1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 cebolletas en cuartos (150 g)
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)

Sopa de gambas y berberechos

  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 400 g de agua
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sal
  • 400 g de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1977 kJ / 472 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy