Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caballa a las hierbas
- 1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 cebolletas en cuartos (150 g)
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
Sopa de gambas y berberechos
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 400 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate entero en conserva escurrido
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de sal
- 400 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1977 kJ / 472 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso "mar y tierra"
50min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Sopa marinera asturiana
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min