Pote gallego de repollo
TM6 TM5 TM31

Pote gallego de repollo

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 30 g de unto
  • 150 g de hueso de caña
  • 200 g de tocino fresco entreverado
  • 250 g de pecho de ternera
    lub 250 g de costilla de ternera en trozos
  • 150 g de morcillo de ternera
  • 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
  • 1800 g de agua
  • 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 patatas de guarnición enteras, peladas
  • 250 g de patata chascada
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2662 kJ / 636 kcal
Białko
22.9 g
Węglowodany
34.8 g
Tłuszcz
44.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Błonnik
6.5 g
Sód
700.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy