Escalopines a la pizzaiola
TM5 TM6

Escalopines a la pizzaiola

4.1 (47 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy