Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
lub 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Fideuá de verduras
40min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min