Urządzenia i Akcesoria
Picantones a la cerveza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
537 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Codornices al limón
45 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Pollo a la cerveza negra
45 min
Conejo al chilindrón
1 godz.