Urządzenia i Akcesoria
Picantones a la cerveza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
537 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Codornices al limón
45 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min