Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 232.5 mg
Alternatywne przepisy
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min