
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi piccoli75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
di zucchine senza le estremità250 g
-
di scalogno a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto tagliate sottili4 - 6 fette
-
di crescenza a pezzi250 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
290.5 kcal /
1215.6 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
526.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy