Urządzenia i Akcesoria
Torta salata funghi e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi finferli freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
2 patate pelate e a fettine sottili
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
3 uova
-
100 g di latte
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
353.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1138.1 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min