Urządzenia i Akcesoria
Salmone con crema di avocado sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crema di avocado
-
1 lime preferibilmente biologico
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di sale
Salmone
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
72.5 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min