Urządzenia i Akcesoria
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3213.4 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
4257 kJ /
1017 kcal
Tłuszcz
53.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
90.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 godz.
Tortini di cioccolato al latte
35 min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Brak ocen
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min