Wersje kompatybilne
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 120 g di rucola
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pane raffermo a pezzi
- 400 g di bocconcini di tacchino
- 1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di carote, pelate a pezzi (2 cm circa)
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2488.2 kJ / 594.8 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 617.3 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h