Wersje kompatybilne
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 120 g di rucola
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pane raffermo a pezzi
- 400 g di bocconcini di tacchino
- 1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di carote, pelate a pezzi (2 cm circa)
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2488.2 kJ / 594.8 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 617.3 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min